买10个文具盒剩26元,买15个文具盒差13元,每个文具盒多少元?

1个回答
摘要 你好,你们学过方程求解嘛,还是说只可以列算式求解呢
咨询记录 · 回答于2022-12-05
买10个文具盒剩26元,买15个文具盒差13元,每个文具盒多少元?
你好,你们学过方程求解嘛,还是说只可以列算式求解呢
没有
以上就是具体解题思路和过程,你看看还有什么疑问吗,可以提出哦
谢谢
这里的解题思路就是多买了5文具盒,需要多花(26+13),就可以求出每个文具盒的价钱啦