我想去掉脸上的斑点,是去医院比较好还是美容院?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题。殺想去掉脸上的斑点,是去美容院好点。激光祛斑 一般去医院和美容院都是可以的,去医院做激光祛斑 需要选择医院的皮肤科。激光祛斑属于一种比较常用的祛斑方式,能够将皮肤里面的色素细胞转化为比较细小的颗粒,通过自身新陈代谢方式排出体外,从而能够有效改善局部表面有斑现象。对于去除黄褐斑以及晒斑效果比较好,不会对皮肤造成太大的损伤。但是在做完治疗之后需要保持皮肤卫生,尽量不要让局部沾水,同时也不可以涂抹化妆产品。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我想去掉脸上的斑点,是去医院比较好还是美容院?
您好,亲,很高兴为您解答问题。殺想去掉脸上的斑点,是去美容院好点。激光祛斑 一般去医院和美容院都是可以的,去医院做激光祛斑 需要选择医院的皮肤科。激光祛斑属于一种比较常用的祛斑方式,能够将皮肤里面的色素细胞转化为比较细小的颗粒,通过自身新陈代谢方式排出体外,从而能够有效改善局部表面有斑现象。对于去除黄褐斑以及晒斑效果比较好,不会对皮肤造成太大的损伤。但是在做完治疗之后需要保持皮肤卫生,尽量不要让局部沾水,同时也不可以涂抹化妆产品。
美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。从90年代兴起,经历了指导型美容院、养护型美容院、修复型美容院三个阶段,已经发展到了调理型美容阶段。一般有女子会所、水疗馆几大类。提供的服务主要有:皮肤护理、纯天然专业护肤、纯天然祛皱抗衰、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。
""
眼部下面有一个位置,后天长出来的斑要做激光是去美容院就好,还是去医院做好呀。
去医院能做好吗?
美容院是比较专业的医院,主要是针对治疗为主。
你的意思是是到美容院做比较好吗?
美容院可以解决这些小问题。
小型的美容院做激光有保障吗?
眼部下面的蝴蝶斑,可以到正规的美容院。有保障
女儿14岁开始涨斑,现在18岁了,想去让他去掉脸上的斑,不知道要去哪里弄激光会有反弹吗?
年龄大一点去吧。
激光治疗后是否反弹,与你治疗后保养护理有一定关系。如注意防晒,注意补水保湿
已赞过