魔兽争霸老是崩溃,怎么解决。

三井兽

第一种方法就是重新下载魔兽争霸,游戏客户端并不大,而且现在网速也快重新下载一个魔兽争霸游戏。

如果重新下载游戏还不行,那么我们可以就从网上下一个补丁转换器。也有可能是因为游戏版本不定兼容问题导致游戏无法进入。

还有可能是因为Directx文件版本错误引起的问题,我们可以Windows+R呼出“运行“界面然后输入"dxdiag"进入Directx软件查看版本,根据相对应的版本重新下载。

《魔兽争霸》是由暴雪娱乐公司开发的角色扮演即时战略游戏系列。

游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素,操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。

刺友互

必备材料和装备:win10系统。

1、右键点击桌面上的计算机,点击管理。

2、进入页面,点击左边的高级系统设置。

3、打开系统属性窗口,点击性能选项下的设置。

4、在性能选项窗口上,点击高级选项。

5、把这里的自定义大小选项,点击勾选上,然后输入初始大小,和最大值,在最大值输入框里输入一个更大的值即可。

一柱擎天大牛70

网易魔兽官方争霸对战平台魔兽争霸崩溃闪退处理
方法
首先重新进入对战平台

兽王争霸游戏-TapTap发现好游戏广告
然后点击下图的箭头所示的”菜单”选项

再继续点击下图的箭头所示“游戏设置”选项

把下图箭头所指示的“开启openGL模式”勾选上。

然后点击下图的“保存”,一定记得保存不然没有效果。

开个单机游戏进去点击“选项”

然后再次点击下图的“图像”

然后把里面的里面的选择调整为文理质量调为高,魔法效果调为高,闭塞打开,解析度调为640*480*32,这样一般就不会出现崩溃闪退的现象

内存不稳定导致的,有时候也可能是您的地图的问题,这个问题我也遇到过N次了,但是暴雪官方也不更新了,民间有两个方法您可以试试
1.进魔兽争霸里目灵下删除MOVIES里的全部文件

2.在桌面新建个文本文档,把以下内容输入在内,然后把文本文档的txt格式改成reg格式.双击它..便OK。

注册表问题,把注册表里关于魔兽的信息都删除就可以了。
方法是单击开始菜单里的运行输入regedit.exe按回车,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III,单击右键Warcraft III删除就行了,接下来关闭注册表,应该就可以进魔兽了。
希望我的回答对你有用

蓝屏的因素有很多。
声音方面:(出问题最多的)
很多用户在玩《魔兽争霸3》或者《冰封王座》游戏时经常会遇到电脑自动重新启动的情况,在检查了系统、硬件及驱动后均无异常情况。其实这个故障很可能与你在《冰封王座》游戏中的声音设定有关。进入《冰封王座》游戏中,在游戏设置里你会发现该游戏默认的3D音效采用的是创新EAX驱动。而严格的说,EAX并不能算一个3D音频API接口,A3D的核心是HRTF算法,它可以营造出360度的声场,具有HRTF支持能力,才能叫做3D音频API,而EAX实际上并没有HRTF支持。如果打开EAX效果,就要求声卡及系统具有足够的处理能力,这样才能体现出3D音效,否则只会白白增加系统负担,而现在大多用户使用的都是集成的软声卡,显然在这方面都会有些力不从心,最终导致了游戏的不稳定。
解决办法:
进入魔兽把--选项(O)--声音(S)--声音驱动调成第二个Miles
Emulated
3D或第一个,不要用第三个。
在游戏设置中将声音的驱动模式改为Miles
Emulated
3D,再次运行《冰封王座》游戏后,就可以解决死机及重启的现象了。
显卡方面:
显卡驱动没有更新,或者是分辨率
魔兽争霸
不支持。
cpu:
据说有的双核cpu与冰封王座不支持,会导致蓝屏。这个我就没办法了。换cpu?
内存:
有的时候双内存条会导致一些未知的蓝屏错误。可以对调内存试试。
其他:
另外一个是系统盘用ntfs格式
查了一下微软官方的错误代码,这种蓝屏是驱动与NTFS文件读取有些兼容性而造成的
下面就是我的解决办法
1.更换声卡驱动,换成版本低一点的驱动(1.66以前的)
2.改变一下系统盘(我的是C盘)的格式,改成FAT32。
做完这些工作以后,再也没有出现蓝屏了。
楼主应该记录错误代码,然后在BAIDU搜索看是否有解决方法,或者拿到这来大家一起帮助解决。
以上希望可以对楼主提供帮助,祝楼主早日解决问题.
最后审判日灭亡
注册表问题,把注册表里关于魔兽的信息都删除就可以了。
方法是单击开始菜单里的运行输入regedit.exe按回车,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III,单击右键Warcraft III删除就行了,接下来关闭注册表,应该就可以进魔兽了。
希望我的回答对你有用。
丿血丶眸子灬
1:你是不是把魔兽小化了,不能小化的!
2:你的地图太多了,删掉一些!
3:磁盘空间不足,清理,清理一下!
4:你的存档太多了!