重新买oppo充电头还会是闪充吗

1个回答
摘要 您好哦,亲,重新买oppo官方的充电头还会是闪充如果是购买的oppo标配的手机充电头,那么还是闪充的,需要在官方旗舰店去购买充电器,如果是其他品牌的充电头那么一般就不支持oppo闪充了,支持闪充的手机需要使用OPPO标配的VOOC闪充充电器,环境温度适宜(15℃--43℃)才可以使用闪充。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
重新买oppo充电头还会是闪充吗
您好哦,亲,重新买oppo官方的充电头还会是闪充如果是购买的oppo标配的手机充电头,那么还是闪充的,需要在官方旗舰店去购买充电器,如果是其他品牌的充电头那么一般就不支持oppo闪充了,支持闪充的手机需要使用OPPO标配的VOOC闪充充电器,环境温度适宜(15℃--43℃)才可以使用闪充。
OPPO(OPPO广东移动通信有限公司),是由 陈明永于2004年创立,是一家全球领先的智能终端制造商和移动互联网服务提供商 ,业务遍及50多个国家和地区。通过40多万个销售网点及2500个服务中心,与全球用户共享科技之美。