干外科,到医院当外科医生好吗

1个回答
摘要 最重要的是,现在从事医疗工作还要面对不太好的医疗环境和紧张的医患关系,一旦出现问题,要承受很大的心理压力。要是有充分的心理准备,做外科医生还是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
干外科,到医院当外科医生好吗
您好,亲,很高兴为您解答,干外科,到医院当外科医生还是不错的哦、外科医生是一个干净利落的职业,不想内科那么“墨迹”,通常可以很快解决问题。但是外科医生很辛苦,上手术可能一站就是几个、十几个、几十个小时。
外科医生一直是比较抢手的,很多医院外科医生一直都有空缺,一般外科医生的工作待遇也很好,就是会比较忙,要随时应对突发情况
最重要的是,现在从事医疗工作还要面对不太好的医疗环境和紧张的医患关系,一旦出现问题,要承受很大的心理压力。要是有充分的心理准备,做外科医生还是不错的选择。