小型造纸厂投资多少

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:
A4造纸厂的投资需要从废纸或木浆板到A4纸半成品的机器,大约需要二三十万左右。后加工设备(从半成品到A4纸小卷纸)大概需要五六万。总的来说,光设备要将近四十万。
需要注意的是,造纸有污染,需要处理环保问题。造纸厂是通过机制流水线的形式进行造纸的工厂。造纸分有机制和手工两种形式。机制是在造纸机上连续进行,将适合于纸张质量的纸浆,用水稀释至一定浓度,在造纸机的网部初步脱水,形成湿的纸页,再经压榨脱水,然后烘干成纸。手工则用有竹帘、聚酯网或铜网的框架,将分散悬浮于水中的纤维抄成湿纸页,经压榨脱水,再行晒干或烘干成纸。
采用气浮或沉淀方法,通过投加阳离子聚丙烯酰胺,可去除绝大部分SS,同时去除大部分非溶解性COD及部分溶解性COD和BOD。其典型的处理工艺流程如下:废水→筛网→集水池→气浮或沉淀→排放。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
小型造纸厂投资多少
# 亲,您好, 小型造纸厂投资三十万。 - A4造纸厂投资:从废纸或木浆板到A4纸半成品的机器需要投资二三十万左右。 - 后加工设备(从半成品到A4纸小卷纸):大概需要五六万。 - 总的来说,光设备要将近四十万。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助: :A4造纸厂的投资需求主要涉及从废纸或木浆板到A4纸半成品的机器,这部分投资大约需要二三十万左右。而从半成品到A4纸小卷纸的后加工设备大概需要五六万。总体来说,仅设备投资就将近四十万。需要注意的是,造纸行业存在污染问题,因此需要处理环保问题。 造纸厂是通过机制流水线的形式进行造纸的工厂。造纸分有机制和手工两种形式。在机制造纸中,纸浆被稀释至一定浓度后,通过造纸机在网部初步脱水,形成湿的纸页,再经压榨脱水,然后烘干成纸。手工造纸则是使用有竹帘、聚酯网或铜网的框架,将分散悬浮于水中的纤维抄成湿纸页,经压榨脱水,再行晒干或烘干成纸。 采用气浮或沉淀方法,通过投加阳离子聚丙烯酰胺,可以去除绝大部分SS,同时去除大部分非溶解性COD及部分溶解性COD和BOD。其典型的处理工艺流程如下:废水→筛网→集水池→气浮或沉淀→排放。