为什么QQ我在听歌不显示听的歌

1个回答
摘要 1、未用QQ音乐:QQ显示“我在听歌”必须是在QQ音乐内听歌,因为QQ和QQ音乐是关联软件,可以自动检测。2、功能未勾选:系统设置“状态和提醒”一栏里即时共享的“我正在播放的QQ音乐”没有打勾,需要将其打勾。3、网络问题:手机网络信号不稳定,功能无法实时转换,可关闭WiFi或数据流量再重新打开。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
为什么QQ我在听歌不显示听的歌
1、未用QQ音乐:QQ显示“我在听歌”必须是在QQ音乐内听歌,因为QQ和QQ音乐是关联软件,可以自动检测。2、功能未勾选:系统设置“状态和提醒”一栏里即时共享的“我正在播放的QQ音乐”没有打勾,需要将其打勾。3、网络问题:手机网络信号不稳定,功能无法实时转换,可关闭WiFi或数据流量再重新打开。
你讲得真棒!可否详细说一下
1、未用QQ音乐:QQ显示“我在听歌”必须是在QQ音乐内听歌,因为QQ和QQ音乐是关联软件,可以自动检测。2、功能未勾选:系统设置“状态和提醒”一栏里即时共享的“我正在播放的QQ音乐”没有打勾,需要将其打勾。3、网络问题:手机网络信号不稳定,功能无法实时转换,可关闭WiFi或数据流量再重新打开。
已赞过