跪求女主是杀手的小说推荐,最好不要重生的,越多越好,感谢!

1个回答
摘要 末流杀手》在金华这个繁华的都市里,忽然间发生了好几起的枪案。何凡是个懒散的文人,他的未婚妻肖闻就是刑警队的队员。在案子的侦破中,线索越来越集中到他们的发小阿勇身上。何凡很快地就卷入了这个案子里。一边是情同手足的兄弟,一边是情意缠绵的爱人。何凡陷入了两难的选择。为了兄弟情意,他很快的就成为了一个憋足的杀手...
咨询记录 · 回答于2022-06-08
跪求女主是杀手的小说推荐,最好不要重生的,越多越好,感谢!
《另类千金归来》荢璇【本文1v1,男强女强,绝对宠文】
末流杀手》在金华这个繁华的都市里,忽然间发生了好几起的枪案。何凡是个懒散的文人,他的未婚妻肖闻就是刑警队的队员。在案子的侦破中,线索越来越集中到他们的发小阿勇身上。何凡很快地就卷入了这个案子里。一边是情同手足的兄弟,一边是情意缠绵的爱人。何凡陷入了两难的选择。为了兄弟情意,他很快的就成为了一个憋足的杀手...
《金牌杀手》从小没见过亲生父母的金牌杀手一直以来都因为身世的关系隐隐生痛。当黑社会老大罗金生为了她不惜一切,当韩国跆拳道王子韩泰奇为了她也付出所有……而她,却身不由己地拒绝了……她所能做到的,就是用自己的命不断做赌注。
《这个娃娃是杀手》美丽的娃娃,总是穿着雪白的雪纺洋装,但是命运却注定她不是天使,却只能成为勾魂的使者他是黑道头号人物,也是她的第一个目标,却爱上这个派来杀他的娃娃
已赞过