六下科学作业本答:对未来人类开发利用海洋资源的设想

1个回答
摘要 您好,为您整理好答案,请您查阅,越来越多的国家正在筹划建立或已经建立了海底田园和海底牧场,人们正在从过去单纯的海洋捕捞时代,逐渐过渡到未来的“耕海”时代。在不远的将来,人们在海底田园和海底牧场中,将比在陆地上的农牧场中工作得更出色、更有效,因为同面积的单位产量,海洋养殖的产量要比陆地种植高出100倍。探索和开采海底石油,并将把生产基地建在海底。对于海底石油开采后的运输问题,人们将用大型潜水艇。希望我的答案能够帮助,更祝您学业有成!
咨询记录 · 回答于2022-06-11
六下科学作业本答:对未来人类开发利用海洋资源的设想
您好,为您整理好答案,请您查阅,越来越多的国家正在筹划建立或已经建立了海底田园和海底牧场,人们正在从过去单纯的海洋捕捞时代,逐渐过渡到未来的“耕海”时代。在不远的将来,人们在海底田园和海底牧场中,将比在陆地上的农牧场中工作得更出色、更有效,因为同面积的单位产量,海洋养殖的产量要比陆地种植高出100倍。探索和开采海底石油,并将把生产基地建在海底。对于海底石油开采后的运输问题,人们将用大型潜水艇。希望我的答案能够帮助,更祝您学业有成!
这是六年级学生的科学题
您好,我知道,我给您的答案也是按照课文内容科学题来答的,您可以直接用
应处在学生的角度答三个要点
这个题是3分
答案我重新整理下,我以为是开放性题目
因为这个章节就是讲的海底资源
好的,谢谢
是海洋资源
嗯嗯,知道是海洋资源
设想1,人类将在海上建造海底田园和海底牧场,养殖大量海藻和海草,供应饲料2,人类将用吸水装置代替渔网,利用电场发出的光,一定频率的声音等引诱鱼群,到那时吸水装置能够高效率的捕鱼。3,人类将建立海底生产基地,用于探索和开采海底石油资源,人们还会用大型潜水艇或者海陆管道,来解决海底石油开采后的运输问题。
已赞过