和男朋友同居,但不想发生性关系怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,听起来你是一位非常保守矜持的女孩子,可以和男朋友直接讲,想把最美好的留给新婚初夜,男朋友会更加珍惜和尊重你
咨询记录 · 回答于2022-12-27
和男朋友同居,但不想发生性关系怎么办
亲爱的,听起来你是一位非常保守矜持的女孩子,可以和男朋友直接讲,想把最美好的留给新婚初夜,男朋友会更加珍惜和尊重你
同居了男朋友想要 自己不想怎么办呢
可以直接告诉他,想把最美好的留在新婚初夜,就说如果你真的爱你,那就应该尊重我
现在的女生能做到这样已经很不容易了可以坚持自己的观点,保护好自己
可不可以和老师说说?你是为什么要坚持呢,是否是对男朋友没有安全感呢
不是没有安全感 是不喜欢性生活啊
不喜欢性生活?是怕疼吗
也不是怕 主要是做这个怕怀孕
傻姑娘,可以做避孕措施呀
除了怕怀孕,还有其他的吗?
没有了 就是单纯的不想做 不知道为什么 感觉很麻烦
有经历过性生活吗?
有过 就是跟我这个男朋友啊 就是感觉做着没意思 还不安全 但是他就非常想要 每天都想
挺难为您的
性生活是夫妻之间最基本的感情沟通渠道,这种心里障碍要慢慢的去克服,要不然会影响两个人之间的感情可以把你的感受和男朋友深切的交谈一次我,希望让他对你有一些帮助,比如制造一些让你感动的氛围。
性生活是夫妻之间最基本的感情沟通渠道,这种心里障碍要慢慢的去克服,要不然会影响两个人之间的感情可以把你的感受和男朋友深切的交谈一次,希望让他对你有一些帮助,比如制造一些让你感动的氛围。
哎 太难了
[抱抱]可能有一点点性心理障碍
没事,慢慢来,相信自己