跟男生表白,他回了句没事呀,我该怎么回

1个回答
摘要 只有和他正常朋友之间的交流,时间长了才能慢慢的发现对方内心最真实的想法,对方喜欢什么样的人或事,然后根据自己的特性做些相应的改变,那种时候他也会喜欢上你们这种聊天
咨询记录 · 回答于2023-01-03
跟男生表白,他回了句没事呀,我该怎么回
你好,喜欢男生就应该好好的交谈珍惜,用自己独特的方式经营着这段情谊,维持这份感情,用心理解对方的思想,理解对方是怎么思考回答的。亲,请问你是以什么样的方式表白的呢?从他的回复上来看,他是认为你不是很严肃的在表白,更想是一种没有表白之意那种表白
可以详细跟我说说吗?我可以全面分析给你最合理的建议哦
他回复的没事呀,说明内心也是希望和你在一起的,想和你好好相处的想法,你可以回复:那好,我们以后关系就更进一步啦,要相互照顾关心彼此哦
他以前说过我们不合适,但我发现自己慢慢喜欢上他,所以我就发信息说喜欢他。但他没回,然后我就发我是不是打扰到你了,他回复说没事呀,这什么意思
你好,那是礼貌用语,意思就是看到了但是不知道怎么回事,这是他内心还暂时不能接受你的表白,他还需要相处考虑的时间,你们还可以相处深入了解对方,慢慢走进对方的生活中,去寻找让你们产生共鸣的情愫
他现在对你还没有产生恋爱关系那种情感想法,你可以先不要急于求成,慢慢彼此了解熟悉之后再表白试试哦,那时候可会有惊喜
他回复我消息很冷淡,但是我问他,你是我可以随时打扰的人吗,他回我可以,这又是什么意思呀
亲,这是礼貌回复用语呀,你不管去问谁,基本上都是这种回复你的。他回你消息冷淡是因为他觉得和你只是朋友关系,并不是他想要的谈恋爱的对象关系,你现在不能因为自己喜欢他就一步步去以那种情侣关系去试探,这样只会让对方反感的
你现在应该转变一下自己的聊天思路,聊一些日常,找他喜欢的话题
只有和他正常朋友之间的交流,时间长了才能慢慢的发现对方内心最真实的想法,对方喜欢什么样的人或事,然后根据自己的特性做些相应的改变,那种时候他也会喜欢上你们这种聊天
也会顾及你的一些感受,并做出一些相应的改变,亲,这种需要慢慢的来的,只有彼此了解,双方都有点欢喜了才能进一步发展