买房怎么谈价格,才能拿到最低价

1个回答
摘要 1.做好详细的了解:首先,要做好详细的了解,了解房屋的价格、位置、配置等,以及房屋的二手房市场价格情况,这样才能有利于谈判。2.做好市场调研:其次,要做好市场调研,对比附近同类型房屋的价格,看看降价幅度是多少,这样才能确定谈判的底线和最低价格。3.多种支付方式:第三,提出多种支付方式,如分期付款、抵押贷款等,可以给卖家留下更多的谈判空间,以达到拿到最低价格的目的。4.提出合理的建议:最后,也要提出合理的建议,比如要求卖家负责部分装修、把房屋租出去等,这样也能给买家带来更多的利益,从而谈到更低的价格。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
买房怎么谈价格,才能拿到最低价
可以这样
1.做好详细的了解:首先,要做好详细的了解,了解房屋的价格、位置、配置等,以及房屋的二手房市场价格情况,这样才能有利于谈判。2.做好市场调研:其次,要做好市场调研,对比附近同类型房屋的价格,看看降价幅度是多少,这样才能确定谈判的底线和最低价格。3.多种支付方式:第三,提出多种支付方式,如分期付款、抵押贷款等,可以给卖家留下更多的谈判空间,以达到拿到最低价格的目的。4.提出合理的建议:最后,也要提出合理的建议,比如要求卖家负责部分装修、把房屋租出去等,这样也能给买家带来更多的利益,从而谈到更低的价格。