国内知名猎头公司排名

1个回答
摘要 相关资料:猎聘网的代言人是胡歌,2011年成立,现在已发展成为我国知名的猎头企业。猎上网是一家外资独资的企业,于2012年在上海成立,主要专注于企业中高级人才的猎头服务。乾坤猎头公司是我国十大知名猎头公司之一,是国内首批成立的猎头公司,是国际人力资源管理协会(SHRM)会员单位。尚贤达猎头公司跟别的猎头公司有点不一样,该公司主要服务对象集中在珠三角地区,不过业务也辐射全国。沃锐是中国最早的内资猎头公司之一,沃锐猎头机构主要针对的对象是中高端人才,不仅为国内大中型企业挖掘有用的人才,还为一些跨国企业提供服务。埃摩森猎头成立时间比较早,于1998年就成立了,不过除了猎头服务外,该公司还提供人力资源咨询、职业规划和人才测评等。《中国商业人物评选周刊》授予埃摩森“中国20家最佳招聘企业”和“最佳中国人力资源服务机构”。亿猎猎头公司作为国内知名企业合作伙伴与人力资源供应商成立于2013年,经过时间的发展,亿猎猎头主要专注于快消品行业人才招聘,现在已成为这个领域的国内代表猎头公司。海仕国际咨询有限公司:海仕国际咨询有限公司起源于美国Montesea品牌,由于有着非常专业的管理系统,该猎头公司已取得了良好的口碑。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
国内知名猎头公司排名
亲亲下午好,国内知名猎头公司排名如下:1.智联卓聘。2、猎聘网。3、猎上网。4、乾坤猎头公司。5、尚贤达猎头公司。6、沃锐猎头机构。7、锐仕方达。8、埃摩森猎头。8、亿猎猎头。9、海仕国际咨询有限公司。
相关资料:猎聘网的代言人是胡歌,2011年成立,现在已发展成为我国知名的猎头企业。猎上网是一家外资独资的企业,于2012年在上海成立,主要专注于企业中高级人才的猎头服务。乾坤猎头公司是我国十大知名猎头公司之一,是国内首批成立的猎头公司,是国际人力资源管理协会(SHRM)会员单位。尚贤达猎头公司跟别的猎头公司有点不一样,该公司主要服务对象集中在珠三角地区,不过业务也辐射全国。沃锐是中国最早的内资猎头公司之一,沃锐猎头机构主要针对的对象是中高端人才,不仅为国内大中型企业挖掘有用的人才,还为一些跨国企业提供服务。埃摩森猎头成立时间比较早,于1998年就成立了,不过除了猎头服务外,该公司还提供人力资源咨询、职业规划和人才测评等。《中国商业人物评选周刊》授予埃摩森“中国20家最佳招聘企业”和“最佳中国人力资源服务机构”。亿猎猎头公司作为国内知名企业合作伙伴与人力资源供应商成立于2013年,经过时间的发展,亿猎猎头主要专注于快消品行业人才招聘,现在已成为这个领域的国内代表猎头公司。海仕国际咨询有限公司:海仕国际咨询有限公司起源于美国Montesea品牌,由于有着非常专业的管理系统,该猎头公司已取得了良好的口碑。