笔记本电脑下载游戏速度慢怎么办

1个回答
摘要 亲~很高兴为你解答答:亲笔记本电脑下载游戏速度慢您可以尝试以下操作下载之前先打开设置看看自己有没有设置下载速度限制,如果限制了,把它改为不限制。如果设置了限制,速度还是上不去,那说明你在使用p2p下载而不是腾讯的服务器。这时候可以去那个游戏的官网,用官方下载器下载,官方下载器是不限速的,如果不想用官方下载器,就打开任务管理器,找到TenioDL.exe进程,可能有2个,对它们点右键结束任务,关掉之后TenioDL.exe会再重启几次,再次关闭即可。关闭五六次就再也不会打开了。然后电脑会弹出一个框,问你这个程序要使用网络是否允许,点击允许,因为这时腾讯的服务器开始给你提供下载了。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
笔记本电脑下载游戏速度慢怎么办
亲~很高兴为你解答答:亲笔记本电脑下载游戏速度慢您可以尝试以下操作下载之前先打开设置看看自己有没有设置下载速度限制,如果限制了,把它改为不限制。如果设置了限制,速度还是上不去,那说明你在使用p2p下载而不是腾讯的服务器。这时候可以去那个游戏的官网,用官方下载器下载,官方下载器是不限速的,如果不想用官方下载器,就打开任务管理器,找到TenioDL.exe进程,可能有2个,对它们点右键结束任务,关掉之后TenioDL.exe会再重启几次,再次关闭即可。关闭五六次就再也不会打开了。然后电脑会弹出一个框,问你这个程序要使用网络是否允许,点击允许,因为这时腾讯的服务器开始给你提供下载了。
在哪里看下载速度限制
1、想要查看自己的电脑网速是否被限制了,可以通过命令提示符进行查看。首先打开“运行”窗口(可以通过按“Windows+R”快捷打开),输入“CMD”进入。2、待打开“命令示符”窗口后,输入“ARP -a”并按回车键,如果除了“192.168.1.1”和“192.168.1.255”之外,存在多条ARP记录时,表明局域网中存在限速软件。3、想要解除限制可以通过以下方法:按“win(窗口键)+R”,打开运行对话框,在对话框中输入“gpedit.msc”命令,点击下面“确定”按钮。4、进入本地组策略编辑器页面,双击“管理模板”。5、再双击管理模板文件夹下的“网络”。6、再双击右边设置下的“Qos数据包计划程序”。7、然后再双击右边设置下的“限制可保留宽带”。8、进入限制可保留宽带配置页面,选定“已禁用”即可。