汽车空调开1~2小时后就不制冷了

1个回答
摘要 第1个就是你的空调制冷剂不够,导致压缩机无法启动,第2个的话就是压缩机本身损坏不工作了,第3个的话就是你的空调压力传感器损坏导致没有给电脑板信号,第4个的话就是一个空调面板损坏导致空调面板的信号没有传送到这个电脑那里去,出现这种情况之后,建议你首先到修理厂去检查一下空调系统的制冷剂是否足够。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
汽车空调开1~2小时后就不制冷了
空调刚开始开的时候很冷 开了一阵子后开始不冷了
第1个就是你的空调制冷剂不够,导致压缩机无法启动,第2个的话就是压缩机本身损坏不工作了,第3个的话就是你的空调压力传感器损坏导致没有给电脑板信号,第4个的话就是一个空调面板损坏导致空调面板的信号没有传送到这个电脑那里去,出现这种情况之后,建议你首先到修理厂去检查一下空调系统的制冷剂是否足够。
加过雪种没用
汽车空调过一会就不制冷的原因是:1、储液干燥器堵塞,当空调系统部件破损或者汽车发生事故时,空调系统中会有过多铁屑、杂质进入储液干燥器造成空调系统堵塞;2、干燥罐水分过多,空调一会制冷,一会不制冷,要及时更换空调储液干燥罐并给空调补充冷却剂;3、过滤网灰尘过多,清洗过滤网,避免因为过滤网上灰尘堆积过多影响运作;4、汽车空调系统中的制冷剂添加超标;5、皮带老化过松;6、风道堵塞、空调管道过脏。
这种情况一般是在内的配件磨损了,如活塞,环与几个孔。或者制冷剂泄漏了,没有足够的制冷剂在循环系统运行。或者车上的空调散热网不干净,影响了散热,清水清洗它。或者管子有空气,加入制冷剂时没有完成抽空,随便就加雪种了