商标清洁制剂包括洗衣液吗

1个回答
摘要 亲您好,商标清洁制剂包括洗衣液的肥皂、香皂及其他人用洗洁物品,洗衣用漂白剂及其他物料,清洁、去渍用制剂,抛光、擦亮制剂,研磨用材料及其制剂,香料,香精油,化妆品不包括动物用化妆品,牙膏,洗牙用制剂,熏料,动物用化妆品,室内芳香剂。洗衣液的工作原理与传统的洗衣粉,肥皂类同,有效成分都是表面活性剂。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
商标清洁制剂包括洗衣液吗
亲您好,商标清洁制剂包括洗衣液的肥皂、香皂及其他人用洗洁物品,洗衣用漂白剂及其他物料,清洁、去渍用制剂,抛光、擦亮制剂,研磨用材料及其制剂,香料,香精油,化妆品不包括动物用化妆品,牙膏,洗牙用制剂,熏料,动物用化妆品,室内芳香剂。洗衣液的工作原理与传统的洗衣粉,肥皂类同,有效成分都是表面活性剂。
洗衣粉/洗衣液商标属于第3类【0301 组】肥皂,香皂及其他人用洗洁物品,洗衣用漂白剂及其他物料,具体包含030009洗涤上光粉、030010洗衣用浆粉、030010洗衣用淀粉、030028洗衣用漂白剂、030029洗衣上光剂、030098浸洗衣服制剂、030098洗衣浸泡剂、030124洗衣剂等洗衣粉及洗衣液产品。
亲,商标清洁制剂指以下商品:商标分类表中的第三类主要包含一些清洁剂和化妆品,比如生产和销售日用品和化妆品的厂家。第三类包括:-人或动物用除臭剂;—室内香味;—化妆品卫生准备。该类特别不包括:-清洁烟囱的化学品(一类);——生产过程中使用的脱溶剂剂(一类);—非人类和非动物使用的除臭剂(第五类);—磨石和砂轮(手工工具)(第八类)。第三类同类组有:0301肥皂、肥皂等为他人清洁用品、0302漂白剂等洗衣材料、0303清洁去除污渍制剂、0304打磨抛光制剂、0305研磨及其制剂材料、0305香水、0306精油化妆品(不含动物化妆品)0307牙膏、0308洗牙熏蒸剂、0309动物化妆品0310室内香氛。