微博给别人评论为什么别人看我主页能看到我给别人评论

1个回答
摘要 微博给别人评论为什么别人看我主页能看到我给别人评论具体如下亲你好不能看到的。别人去你主页只能看到近期你点赞的记录,看不到你发表的评论的。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
微博给别人评论为什么别人看我主页能看到我给别人评论
微博给别人评论为什么别人看我主页能看到我给别人评论具体如下亲你好不能看到的。别人去你主页只能看到近期你点赞的记录,看不到你发表的评论的。
亲你好微博给其他人评价的时候,好友一般是没有办法查看的,因为当前评价以及互动都属于你自己的个人隐私,系统页面也不会将你自己个人所评价过的内容推荐给好友,所以除非好友和你浏览了同一条微博内容进入评论区进行查看,才有可能查看到当前你个人所评论的内容。
亲你好扩展资料微博没有看别人评论的入口,所以微博评论别人好友看不到,在主页会展示转赞评的数量和视频累积播放量。微博被删除后,该条微博对应的转评赞量也会被减去。改变微博的可见性不影响数据统计,将微博由公开变成仅部分人可见或仅自己可见,对应的转评赞数不会被减去。删除评论、删除转发微博或者取消赞,该微博对应的转评赞数会减少,也会影响转评赞总量。以上无论是用户自行设私删除,或者站方设私删除,对相应的数据影响一致。