怎么判断仓鼠被猫咪吃了

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!判断仓鼠被猫咪吃了的方法:猫咪吃了仓鼠可能会导致猫咪消化不良或者呕吐症状呢。猫吃仓鼠不会留下血液痕迹。因为猫会把仓鼠叼走,躲起来。仓鼠不见了。不一定是被猫吃了,仓鼠不见也会在家里晃荡呢。建议晚上在地上铺上塑料,撒上食物,关灯,仓鼠饿了就过去了。那时候听到塑料的声音就能抓到了。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
怎么判断仓鼠被猫咪吃了
亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!判断仓鼠被猫咪吃了的方法:猫咪吃了仓鼠可能会导致猫咪消化不良或者呕吐症状呢。猫吃仓鼠不会留下血液痕迹。因为猫会把仓鼠叼走,躲起来。仓鼠不见了。不一定是被猫吃了,仓鼠不见也会在家里晃荡呢。建议晚上在地上铺上塑料,撒上食物,关灯,仓鼠饿了就过去了。那时候听到塑料的声音就能抓到了。
仓鼠是仓鼠亚科动物的总称。共七属十八种,主要分布于亚洲,少数分布于欧洲,其中中国有三属八种。除分布在中亚的小仓鼠外,其他种类的仓鼠两颊皆有颊囊,从臼齿侧延伸到肩部。仓鼠科(Circetidae)是哺乳动物的最大一科,现存种类超过600种,化石种类也不少,可以分成几个不同的亚科和族,而这些亚科和族的划分争议比较大。
猫咪吃完仓鼠大概什么时候呕吐
亲~大概在2—3小时内哦!
但是不用担心,猫一般是不吃仓鼠的哦!