中建五局是国企吗,公司待遇怎么样和规模?

1个回答
摘要 国企,稳定,养老还是推荐的,但是国企的等级森严也是很严重的。混久了还是会有回报的,所以,还是入职吧
咨询记录 · 回答于2022-04-07
中建五局是国企吗,公司待遇怎么样和规模?
国企,稳定,养老还是推荐的,但是国企的等级森严也是很严重的。混久了还是会有回报的,所以,还是入职吧
规模1000-9999人中建五局的待遇相对于来说还是不错的,因为中建五局的话,它是一个国家级的单位,是一个国企里面正式工五险一金的员工,待遇也是不错的,并且过年的话,他会有一定的福利,还会有代薪休假,所以说中建五局的待遇相对于来说是不错的挺好的
中建五局的待遇怎样?中建五局平均工资为8951元/月,其中26%的工资收入位于区间8000-10000元/月,26%的工资收入位于区间4000-6000元/月。据分析数据统计,中建五局年终奖平均19715元。2.和我一起入职半年的一个公司派遣半年奖金也发了17000,每个月基本工资到手3000,再加施工补贴季度补贴,每个月到手可以达到6500。
已赞过