在百度文库上传三篇文档,而且都已审查通过,为什么还显示我没有上传任何文档呢,已经等了几天了!

1个回答
摘要 第一,虽然你认证成功了,但是你账号的权重没有上去,也就是账号的指数,账号指数的提升和文章或者是视频的质量有很大的关系,如果你的文章或者视频是高质量的作品,那么你的指数就会很快提升,也就是我们常说的爆文,那涨粉和涨指数都很快。第二,每个平台违规标准不同你发布的作品有触碰到违规的内容,比如文章里面有某些关键词有违规的嫌疑,或者是你发布的视频含有平台禁止的内容,这些都是要经过长时间审核的,如果说文章或者视频没有违规的内容,是很快就能通过的,毕竟机器审核是很快的,如果长时间不审核,到时候会人工干预,人工进行审核,毕竟有时候机器也会出错,机器不是人,都是按照特定的程序来执行人的命令的。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
在百度文库上传三篇文档,而且都已审查通过,为什么还显示我没有上传任何文档呢,已经等了几天了!
您好,你上传文档后,有没有刷新一下说你没有上传文档的那个页面呢?很有可能是网络延迟造成的。或者是操作不当使文档上传失败,还有一个原因是比较特殊的,在你上传的文档中,若是包含了一些敏感词汇,百度方面还需要一段时间申核,所以也会说你上传失败。上传时候才会逐一检查字体所以上传没有结果大部分是这一类原因。
我上传的文档已经在平台上公布10几天了,且天天有阅读量。
为什么我的认证审核完成文章发布数还一直显示0?
答题无效
第一,虽然你认证成功了,但是你账号的权重没有上去,也就是账号的指数,账号指数的提升和文章或者是视频的质量有很大的关系,如果你的文章或者视频是高质量的作品,那么你的指数就会很快提升,也就是我们常说的爆文,那涨粉和涨指数都很快。第二,每个平台违规标准不同你发布的作品有触碰到违规的内容,比如文章里面有某些关键词有违规的嫌疑,或者是你发布的视频含有平台禁止的内容,这些都是要经过长时间审核的,如果说文章或者视频没有违规的内容,是很快就能通过的,毕竟机器审核是很快的,如果长时间不审核,到时候会人工干预,人工进行审核,毕竟有时候机器也会出错,机器不是人,都是按照特定的程序来执行人的命令的。
文档没有通过能公布吗?
不能, 公布没有流量是账号收到限制。
有公布,有阅读量,无收益,算有流量吗?
算,公布的 阅读量就是流量。
我上传了70个文档,都在百家号公布,都有流量。
百度文库作为百度的升级展示平台,相对比较严格,针对新用户会有用户适应期,一般适应期在一周左右。
已赞过