找摄影师拍照一小时多少钱

1个回答
摘要 按照市场上婚礼摄影的一般价格来看,普通的婚礼摄影的费用在2千到4千元,中等层次的婚礼摄影费用在6千左右,再高档一点的婚礼摄影费用则需要上万元。但是普通人大多选择3000到8000元这样的婚礼摄影档次。二、一般照相馆照片价格表1、200元左右这个价位的服务,一般是针对结婚证登记照片等证件照的。在服务中,会提供给大家一套服装,一般采取的是内景拍摄,拍摄张数没有明确限制,但最后选出来的精修成片一般不超过三张。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
找摄影师拍照一小时多少钱
你好
亲,你好,你在哪个城市呢,每个城市收费都不一样的哦
佛山
广东佛山
按照市场上婚礼摄影的一般价格来看,普通的婚礼摄影的费用在2千到4千元,中等层次的婚礼摄影费用在6千左右,再高档一点的婚礼摄影费用则需要上万元。但是普通人大多选择3000到8000元这样的婚礼摄影档次。二、一般照相馆照片价格表1、200元左右这个价位的服务,一般是针对结婚证登记照片等证件照的。在服务中,会提供给大家一套服装,一般采取的是内景拍摄,拍摄张数没有明确限制,但最后选出来的精修成片一般不超过三张。
普通的个人写真,价格一般在1000元左右。如果是主题写真,比如古风、港风等等,那么在价格上还会略贵一些。还有质量好一些的全家福、宝宝照、孕妇照等也可能在这个价位。
我不要拍这些
我要的是拍抖音视频段子
那如果只是找摄影师跟拍的话,大概一天1500左右,因为还需要剪辑的
普通型 抖音短视频拍摄制作设备配置:手机拍摄,拍摄团队:拍摄1人、演员1人;视频全长:15~30秒;拍摄约:1~2个小时左右,拍摄报价预计:500-800元起/条二、中档级 抖音短视频拍摄制作设备配置:专业级微单+专业录音设备等辅助器材;拍摄团队
画质级别:1920×1080 HD全高清; 影片全长:30~60秒;拍摄约3~5小时;拍摄报价预计:1200~1500元起/条三、高档定制型 抖音短视频拍摄制作设备配置:专业微单+专业灯光+专业录音设备+摇臂+航拍+场棚等等辅助器材;拍摄团队:编导/专业摄像师/专业灯光师/文案策划/化妆造型师/录音师/助理;画质级别:1920×1080 HD全高清;拍摄约1天,拍摄报价预计:3000~5000元起/条第一种方式,就是原汁原味的业余状态
其实我觉得你可以在你的朋友中找一个最会拍照的,约出去玩,让他给你拍拍照,自己剪辑一下,都没什么费用,还玩的开心
已赞过