高中生物适合买什么练习本

1个回答
摘要 高中生物适合买《蝶变笔记生物》
咨询记录 · 回答于2023-01-04
高中生物适合买什么练习本
高中生物适合买《蝶变笔记生物》
高中生物适合买《蝶变笔记生物》。蝶变生物笔记作为知识点讲解类的教辅书,很适合同学们在复习的时候作为工具书使用。蝶变的图书主要面对的就是基础薄弱的同学使用,里面内容讲解详细全面同学们在使用过程中能很好的进行查缺补漏。
你好问一下就是我的生物才考30 40分就是想高考考一个80多分哪个练习本更适合
高中生物是国家规定的高中学科,大多省份使用的是人教版教材,有些省份也出版了不同的教材版本。但大致内容是一样的。人教版教材共6册,供高中学生使用。必修1、2、3为必修内容,选修1、2、3供学生自行选择学习。
我发给你的这个就是合适的
那老师想问一下就是我那个物理和数学也是才考40 50分然后但是我想高考考个八十多分之后数学想上100什么练习册更适合呀
你好在吗
《蝶变笔记生物》可以的
那我的数学和物理也是这本吗
那我的物理也是这版吗
是的哦