找一本小说,校园文,高中男主痞帅校霸,女主学霸,高中在一起,考了同一个城市大学,女主是顶级学府,男主是警校,女主去男主学校找他,男主在外面训练还没回来,女主在男主宿舍楼下等,被围观

1个回答
摘要 亲你好呀,很高兴回答你的问题,这部小说是《我给你回来》是一部校园爱情文艺小说,男主角陆宗轩是一位痞帅、高贵、暖心的校园校霸,女主角夏鹏飞是一位学霸、可爱、有勇气的学生,两人在高中在一起,毕业后考上了同一个城市的大学,但是女主是顶尖学府,男主则考上了警校。夏鹏飞去找陆宗轩,可是男主角因为训练没有回来,她只好在男主宿舍楼下等候。结果被围观,陆宗轩一回来一看,便把围观的人赶走,还说:“你怎么跑到这里来了?”最后,男主角心软了,双双从此白头偕老,从此以后他们就用“我给你回来”来形容他们的爱情故事。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
找一本小说,校园文,高中男主痞帅校霸,女主学霸,高中在一起,考了同一个城市大学,女主是顶级学府,男主是警校,女主去男主学校找他,男主在外面训练还没回来,女主在男主宿舍楼下等,被围观
亲你好呀,很高兴回答你的问题,这部小说是《我给你回来》是一部校园爱情文艺小说,男主角陆宗轩是一位痞帅、高贵、暖心的校园校霸,女主角夏鹏飞是一位学霸、可爱、有勇气的学生,两人在高中在一起,毕业后考上了同一个城市的大学,但是女主是顶尖学府,男主则考上了警校。夏鹏飞去找陆宗轩,可是男主角因为训练没有回来,她只好在男主宿舍楼下等候。结果被围观,陆宗轩一回来一看,便把围观的人赶走,还说:“你怎么跑到这里来了?”最后,男主角心软了,双双从此白头偕老,从此以后他们就用“我给你回来”来形容他们的爱情故事。
我不是吧小说名字告诉你了吗?
差评什么意思?