TPM推行的7大步骤

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!TPM推行的7大步骤是初期清扫(清扫就是点检),发生源、困难部位对策,编写清扫、加油基准,总点检,自主点检,保证工程品质,自主管理。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
TPM推行的7大步骤
亲,您好!很高兴为您解答!TPM推行的7大步骤是初期清扫(清扫就是点检),发生源、困难部位对策,编写清扫、加油基准,总点检,自主点检,保证工程品质,自主管理。
亲,您好!很高兴为您解答!TPM管理,即“全员生产维修”,70年代起源于ri本,是一种全员参与的生产维修方式,其主要点就在“生产维修”及“全员参与”上。通过建立一个全系统员工参与的生产维修活动,使设备xing能达到zui优。MBA及EMBA等现代管理教育均对TPM管理方法有所介绍。生产维护--PM是一种以生产为中心,为生产服务的一种维修体制。它包含了以上四种维修方式的具体内容。对不重要的设备仍然实行事后维修,对重要设备则实行预防维修,同时在修理中对设备进行改善维修,设备选型或自行开发设备时则注重设备的维修xing(维修预防)。