国之韵1918陈皮薄荷烟多少钱一包36支装,在哪买

1个回答
摘要 亲,为你查询到:国之韵1918陈皮薄荷烟一包36支装180元;市场流通很少,只能通过代购购买;铁盒的包装设计,搭配中间的大logo简洁大方,颇上档次,一盒36支打开就能闻到浓浓的陈皮薄荷味,但是抽起来要小很多,烟草本香与陈皮香谐调一致、烟气细腻柔顺、丰富优雅,虽然烟支与十几元的长城醇雅薄荷一样,但是要比醇雅好抽多了。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
国之韵1918陈皮薄荷烟多少钱一包36支装,在哪买
亲,为你查询到:国之韵1918陈皮薄荷烟一包36支装180元;市场流通很少,只能通过代购购买;铁盒的包装设计,搭配中间的大logo简洁大方,颇上档次,一盒36支打开就能闻到浓浓的陈皮薄荷味,但是抽起来要小很多,烟草本香与陈皮香谐调一致、烟气细腻柔顺、丰富优雅,虽然烟支与十几元的长城醇雅薄荷一样,但是要比醇雅好抽多了。