爸爸的亲妹妹叫什么称呼

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!爸爸的亲妹妹叫什么称呼:父亲的妹妹一般可称呼为姑姑、姑妈、姑母、幺姑、满娘、老姑,嬢嬢等。称呼:姑姑。父亲的妹妹,一般都成为姑姑。这是一种喊法最多的称呼,也是比较大众化的称呼。一般会按姑姑的年龄称为大姑、二姑、幺姑等。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
爸爸的亲妹妹叫什么称呼
您好,很高兴为您解答!爸爸的亲妹妹叫什么称呼:父亲的妹妹一般可称呼为姑姑、姑妈、姑母、幺姑、满娘、老姑,嬢嬢等。称呼:姑姑。父亲的妹妹,一般都成为姑姑。这是一种喊法最多的称呼,也是比较大众化的称呼。一般会按姑姑的年龄称为大姑、二姑、幺姑等。
称呼姑姑。因为是爸爸的妹妹,与你爸爸一母同生,是最亲最近的人。也是从小带你玩的人。大凡爸爸的姐姐妹妹,都是你的时候亲姑姑,大凡爸爸的兄弟,都是你的亲伯或者是叔。如果是妈妈的姐姐或妹妹,都是你的亲姨,妈妈的兄弟都是你的亲舅舅。