虎皮鹦鹉毛发蓬松一直趴在笼子下面

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!虎皮鹦鹉毛发蓬松一直趴在笼子下面的原因有:1、见到同性鸟,蓬松羽毛示威;2、见到异性鸟,蓬松羽毛,伸展翅膀求偶;3、天气寒冷或炎热,鸟类感觉不适;4、羽毛有寄生虫,皮肤瘙痒;5、感冒的鸟会蓬松羽毛;6、有些爱洗澡的鸟,想洗澡时也可能蓬松羽毛。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
虎皮鹦鹉毛发蓬松一直趴在笼子下面
你好,虎皮鹦鹉两岁多,老是下白蛋。现在一直趴在食盒里睡觉,脑袋朝后,炸毛。
亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!虎皮鹦鹉毛发蓬松一直趴在笼子下面的原因有:1、见到同性鸟,蓬松羽毛示威;2、见到异性鸟,蓬松羽毛,伸展翅膀求偶;3、天气寒冷或炎热,鸟类感觉不适;4、羽毛有寄生虫,皮肤瘙痒;5、感冒的鸟会蓬松羽毛;6、有些爱洗澡的鸟,想洗澡时也可能蓬松羽毛。
你好,虎皮鹦鹉两岁多,老是下白蛋。现在一直趴在食盒里睡觉,脑袋朝后,炸毛。
种鸟配对不成功。由于配对不成功,公母俩没有踩背母鸟就产蛋了,这种情况下,产后的蛋是白蛋。虎皮鹦鹉的年龄大了或者还小。有些虎皮鹦鹉过了繁殖旺季,产蛋率下降,白蛋增加;还有一些早熟的亚成鸟产的蛋也是白蛋居多。
单身,就一只,老是下白蛋,现在喜欢趴食盒,一直睡觉,炸毛
亲~单身,就一只,老是下白蛋是因为没受精。现在喜欢趴食盒,一直睡觉,也会是自娱自乐呢!炸毛也会是有点冷。