先进个人和优秀团员哪个好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,先进个人和优秀团员,如果说在机关的话优秀团更好,如果是在企业还是先进个人好。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
先进个人和优秀团员哪个好
您好,很高兴为您解答,先进个人和优秀团员,如果说在机关的话优秀团更好,如果是在企业还是先进个人好。
先进个人那是指某人在某些事情上做得比较好 或者对社会 工厂等什么的贡献比较大才给的荣誉称号作为鼓励
优秀团员即"优秀共青团员"是共青团一种荣誉称号,通常授予表现优秀、工作成绩突出,能起到带头作用的共青团员。"优秀共青团员"应符合一定的评定条件,并有制定的标准对其进行全面考核,由团的中央、省、市、县级委员会和基层团委授予。
所以如果是在机关优秀团更好,如果是在企业先进个人好。