男生在学校里看到你了,却不理睬,但是在平常生活中,他却表现得非常的活跃,这是喜欢我吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,根据您的问题我的回答是你好,首先老师认为这种情况说明他这个人的性格非常的活泼开朗,但是他在学校见到你的时候不理你,可能是因为周围的人太多了,所以说他不好意思理你,他这个人可能性格比较外向,但是又比较腼腆,不愿意在太多人面前展示自己
咨询记录 · 回答于2022-12-18
男生在学校里看到你了,却不理睬,但是在平常生活中,他却表现得非常的活跃,这是喜欢我吗?
您好,亲亲,根据您的问题我的回答是你好,首先老师认为这种情况说明他这个人的性格非常的活泼开朗,但是他在学校见到你的时候不理你,可能是因为周围的人太多了,所以说他不好意思理你,他这个人可能性格比较外向,但是又比较腼腆,不愿意在太多人面前展示自己
那他到底喜不喜欢我吗?
老是觉得他内心应该是对你有一些感情,但是不深,但是可以判断出他对你绝对会比平常人多一点喜欢