40岁买什么保险合适

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!40岁买重疾险保险合适,1、百万医疗险,百万医疗险可以报销基本医保不能报销的费用,也就是医保外的费用可以报销,40岁的人年龄逐渐增大,可以选择保证续保的,续保不会受到身体健康状况改变的影响。2、重疾险,40岁的人可以配置一份重疾险,这类保险是定额给付,一旦确诊符合约定疾病,可以赔付一笔保险金,资金的使用不受限制。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
40岁买什么保险合适
亲,很高兴为您解答!40岁买重疾险保险合适,1、百万医疗险,百万医疗险可以报销基本医保不能报销的费用,也就是医保外的费用可以报销,40岁的人年龄逐渐增大,可以选择保证续保的,续保不会受到身体健康状况改变的影响。2、重疾险,40岁的人可以配置一份重疾险,这类保险是定额给付,一旦确诊符合约定疾病,可以赔付一笔保险金,资金的使用不受限制。
3、意外险,40岁的人面临的意外风险还是比较高的,毕竟承担了家庭的主要责任,配置一份综合意外险,可以解决意外风险所带来的损失。4、寿险,寿险的保障是身故或全残,40岁的人作为家庭主要经济来源,一旦家庭主要经济碰到风险,有寿险赔付的一笔钱,不至于影响家庭正常运转。5、年金险,如果考虑未来养老有较高的质量,40岁的人可以选择在保障较为完整的前提下,又具备一定经济能力,购置一份年金险也是可以的。
我是农村人,没有什么经济收入,可是买什么保险呢?
保险最合适主要取决于个人需求养老保险。提前做好养老规划,在有能力的时候为自己的晚年生活打下基础,用一份养老保险为未来的生活带来长久稳定的保障。社保。社会保险是指一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险的主要项目包括医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。
亲亲没有什么经济收入,看您身体状况怎么样,然后再看一下您有什么需求您是想买保险然后到一定年龄领钱还是保障您的健康
我是已经买那个农村医疗保险,我想在多买一个保险
如果可以在买一个,以后到了50岁和60岁也许有用处
然后亲亲的预算是多少
一年才交两三百元的那种保险,去医院以后去医院可以减轻医疗费
亲亲去买百万医疗保险哦哦,大概300多块
泰康百万医疗险一年约300元,不同年龄、不同保额价格有所差别,具体为:泰康百万医疗险有300万保额和600万保额两种,随投保人个人选择,选择保额更高的保费自然也更高。拿300万保额/有社保举例,新生儿首年保费是788元,10岁/20岁/30岁/40岁/50岁/60岁的首年保费按顺序为:297元/184元/304元/493元/987元/1635元/。
如果今年交,要交多久,去医院了才可以报销呢
然后亲亲的年龄大概40岁
保费您要咨询保险公司哦
我今年40岁了
个人身份交的保险一般需要交纳半年或一年时间以上,就可以享受报销待遇;
具体亲亲要咨询保险公司的合同哦,合同会写的清清楚楚,然后建议亲亲购买百万医疗保险