电脑开不了机 有时候能开有时候开不了

1个回答
摘要 亲,您好!电脑开不了机 有时候能开有时候开不了如下:电脑有时候开不了机,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。有问题请您追问我。亲,您好!以上就是我对这个问题的回答,如果觉得我回答得很满意,请关注我以后进行一对一咨询哦,再请您稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢!
咨询记录 · 回答于2022-09-22
电脑开不了机 有时候能开有时候开不了
亲,您好!电脑开不了机 有时候能开有时候开不了如下:电脑有时候开不了机,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。有问题请您追问我。亲,您好!以上就是我对这个问题的回答,如果觉得我回答得很满意,请关注我以后进行一对一咨询哦,再请您稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢!
那个电脑有时候能开机 要等很长时候
要是软硬件都没问题的话,而且启动项和服务项也不多,那么你开机后需要这么久的热身,很可能是你系统本身的问题,你开机进安全模式看看是不是快,如果是的话,那就是系统本身的问题,重装就好了;如果依旧很慢,就格式了c盘重装系统看看怎么样;若重装系统后还是这样,那就是你电脑的硬件问题了
这个咋回事
系统本身的原因
吧显卡拔了再插回去
显卡在哪里
   显卡是一台电脑的核心部件之一,那么电脑显卡在哪个位置呢?下面为大家详细介绍一下。电脑显卡在哪个位置电脑显卡在哪个位置  1、目前的集成显卡为核心显卡,是新一代英特尔的图形处理核心,和以往的显卡设计不同,目前的新工艺和架构设计,将图形核心与处理核心都整合在同一块基板上,构成一颗完整的处理器;电脑显卡在哪个位置  2、如果是独立显卡,是有专门供独立显卡的PCI-E插槽,位置在CPU插槽的另一侧,和内存的插槽类似,但只有单侧有固定的拨钮;
圆盘左边的长体拔下来小心点
那个左边的拔下来很多次了不管用
你电脑系统已经开始老化了,这里建议你换掉
你的意思是指换一个新的电脑还是说更换内部系统
对的
看你个人经济