水瓶男跟他朋友说会联系我,代表什么

1个回答
摘要 亲你好很高兴为你解答:我是你的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候。代表还喜欢你:水瓶座如果主动找你聊天的话,这表明你在他们心里是占有一席之地的,说明你们对于他们是很重要的,但光凭这一点还不足以判断水瓶座的人对你是否有感情,有时候他们也许就是感觉无聊,需要有人陪伴解乏,因此还需要仔细辨认他们主动找你聊天的内容是什么,如果他们每次找你聊天都是再跟你抱怨跟你诉苦,这表明他们把你当做一个可以当树洞的知心朋友,你也许使他们千千万万个聊天对象的其中一个。但如果他们总是跟你聊些感情上的空虚寂寞之类的,这也很可能是他们跟异性暧昧的一贯手段,因此跟水瓶座聊天最终的一点是永远都不要自作多情,如果对方的所作所为实在是困扰你就跟他挑明,让他们表明自己的态度,不然他们就这样跟你暧昧下去,永远都不会给你结果,你也很难猜出他们的心意。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
水瓶男跟他朋友说会联系我,代表什么
亲你好很高兴为你解答:我是你的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候。代表还喜欢你:水瓶座如果主动找你聊天的话,这表明你在他们心里是占有一席之地的,说明你们对于他们是很重要的,但光凭这一点还不足以判断水瓶座的人对你是否有感情,有时候他们也许就是感觉无聊,需要有人陪伴解乏,因此还需要仔细辨认他们主动找你聊天的内容是什么,如果他们每次找你聊天都是再跟你抱怨跟你诉苦,这表明他们把你当做一个可以当树洞的知心朋友,你也许使他们千千万万个聊天对象的其中一个。但如果他们总是跟你聊些感情上的空虚寂寞之类的,这也很可能是他们跟异性暧昧的一贯手段,因此跟水瓶座聊天最终的一点是永远都不要自作多情,如果对方的所作所为实在是困扰你就跟他挑明,让他们表明自己的态度,不然他们就这样跟你暧昧下去,永远都不会给你结果,你也很难猜出他们的心意。
我们的共同朋友跟他说如果想跟我谈就好好谈,如果不想谈就给个态度,他就跟我们共同朋友说他会联系我的,这代表什么意思
意思就是他会自己跟你说清楚的 不想跟你朋友说
可是过去了2.3天,他还没有联系我,我该怎么办
你不要着急 如果这个男的不联系你 那就让他去吧 如果他还爱你 一定会联系你的 你忍住
好的
我现在该怎么做,
每天发发开心的朋友圈 让他看到没有他你也很开心
每天打扮自己 发美照
好的,这样有用吗
肯定有用的
平时你会打扮自己吗
文案发什么?
比如又是开心的一天 配图化个美美的妆容
去买一束鲜花 捧在手上 假装是别人送的
去买一杯咖啡
已赞过