剧组化妆小助理好干吗

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于剧组化妆小助理好干吗:亲亲,剧组化妆小助理不是很好干哦。需要能吃苦、有责任心、细心、积极的心态。1、要能吃苦。剧组工作前期比较累,毕竟每个大助都是从小助做起的。2、要有责任心。演员的衣服、首饰、假发、胡子等物品,必须由化妆师保存好。3、要细心。时刻注意演员的睫毛和眼线有无晕开、鼻尖有无汗珠、头发是否乱了,等等,都需要化妆师及时处理。4、要积极。多协助大助和元老工作,偷懒和小聪明是很不受待见的。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
剧组化妆小助理好干吗
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于剧组化妆小助理好干吗:亲亲,剧组化妆小助理不是很好干哦。需要能吃苦、有责任心、细心、积极的心态。1、要能吃苦。剧组工作前期比较累,毕竟每个大助都是从小助做起的。2、要有责任心。演员的衣服、首饰、假发、胡子等物品,必须由化妆师保存好。3、要细心。时刻注意演员的睫毛和眼线有无晕开、鼻尖有无汗珠、头发是否乱了,等等,都需要化妆师及时处理。4、要积极。多协助大助和元老工作,偷懒和小聪明是很不受待见的。
我学习的是新娘跟妆可以去剧组吗?
可以的亲。
是吗
我看小助理不是还要会什么钩假发套啊 这些和影视有关的 我这个里面没有这些 怎么去?去了不会呀
是呀。您说的这个是化妆师大助理的要求
当你在剧组从助理熬到影视化妆师时,那每天的工作就是跟演员打交道化妆,有小演员、有大演员、根据你跟的戏定成长为一名影视化妆师,大体可分为四个阶段,化妆小助理,化妆大助理,化妆师化妆老大一。一、化妆小助理:指的是第一次进入剧组,是从化妆小助理开始做起,主要的工作是盯现场、给群众演员化妆,给主要演员现场补妆,月收入一般是在3000元到5000元左右。二、化妆大助理:指的是在影视剧组有了一定的工作经验,一般小助理提升到大助理需要跟三部到五部戏左右的时间,根据个人情况而定,大助理主要工作盯现场帮男三号、四号、女三号四号来化妆,根据每部戏的拍摄实际情况而定,月收入在8000元到12000元左右。
那小助理是干嘛的
建议您不要胆怯,要勇于尝试,从基础做起,慢慢积累经验,工作过程中努力学习,会越来越优秀的。加油加油
小助理主要的工作是盯现场、给群众演员化妆,给主要演员现场补妆。当然,每个公司的要求不一定都是这样,如果是小公司,还会要求你做更多其他的工作。
我正在学习呢 但是学的途中我迷茫了 不知道以后能不能进组 进组了能干好吗?我从来没有接触过化妆行业也没有接触过影视有关得行业 怕干不好连累别人还要挨骂
刚毕业肯定进的都是小剧组啊 大剧组谁要呢
您刚毕业,就代表您的年龄还小,年轻
这就是你的优势,年轻有更多学习的机会,公司也都喜欢招年轻员工,很多公司还是会培养年轻人的。
你当下应该确定目标,一定要想清楚自己需要的是什么,喜欢感兴趣的想做的是什么
千万不能迷茫,迷茫了去选择工作,做几年你想再选择别的,你就会发现你年龄不小,不好选了
每份工作都是从不会到会,你需要做的就是积累经验,不管是工作经验还是社会经验,当你有这份工作的经验了,以后想跳槽去更大的公司,人家看你简历也会考虑的。去尝试吧,工作遇到困难和挨骂是很正常的事哦,不要担心,只要你努力了,总会有出头的那天。