被老师批评了怎么办?别人叫我不要这么做,但是我偏这么做了,还不顾老师的批评这么做了,怎么办?

1个回答
摘要 亲,首先你得先承认自己的错误
咨询记录 · 回答于2022-10-31
被老师批评了怎么办?别人叫我不要这么做,但是我偏这么做了,还不顾老师的批评这么做了,怎么办?
亲,首先你得先承认自己的错误
你得先思考好你自己错在哪里,然后和老师真诚的道歉
并保证以后做事情会慎重考虑,多听听别人的建议,不会那么鲁莽了
真的是我错了吗?我现在就是很难过,但是我没觉得我错了!咋办?
不要难过,可能你做的是对的
是他们不理解你呢
啊?怎么又说我对了,刚刚还说我鲁莽呢?
可能别人只是站在道德的制高点去评价你呢
我刚刚那么说,是我以为你的错,所以他们可能也就和我一样,没有了解全部的事情而觉得你错了
一个人对不对,其实是看自己的想法如何,就算自己错了,但是可以让自己心服口服,让这个错就值得
你现在所处的情况,你得先搞清楚,你对这个事情造成的结果 你服不服,你能不能承担后果,然后不能承担,那你就应该适当的去示弱,和老师进行道歉
我听不懂唉!
简单来说,就是你如果觉得你惹祸了,那你就去认错吧
好吧!
如果后果不严重,而且你觉得自己没有错,那你就坚持自己没有错就行
毕竟人在屋檐下,不得不低头
向谁认错?老师吗?还是别人或者同事?为什么向老师道歉?我不理解!
你方便和我说说,你惹了什么事情吗
这样我也好给你解决的对策
就是我在学校一星期不洗头不洗澡,还把我姐办公室的同事赶跑了!
我让你和老师认错 是因为你的老师批评了你,那他批评你肯定是有原因的吧,可能是因为你没有听老师的劝导才导致的结果,所以我才让你去和老师道歉
那问题不大啊,你只需和你姐道歉一下,说你不是故意把她的同事赶跑的。而且你赶跑同事肯定不仅仅是你的原因,同事肯定也有错,这种不用道歉,对于你的个人卫生这件事情,只要你自己不难受就行