怎么样给别人打电话显示公司名称

1个回答
摘要 你可以把电话设置一栏,显示公司名称就在你的设置一栏,把公司的名称输入进去,这样打电话现实的就是公司名称
咨询记录 · 回答于2022-11-04
怎么样给别人打电话显示公司名称
您好,尊敬的用户。智能手机来去电显示出公司的名称或店名,是由第三方提供电话标记的软件提供的一种服务,比如腾讯手机管家号码公众平台,需要我们主动到这些企业平台标记自己的电话号码,并提供公司的相关认证资质,这样才可以在第三方软件数据库中标记您的电话。
1、这里以腾讯手机管家号码公众平台为例,打开腾讯手机管家号码公众平台首页,登录自己的账号后,点击【企业入口】;
2、在企业申请下点击【企业号码认证】;
3、填写公司资料,填写好后勾选【我已阅读并同意 《腾讯手机管家号码公众平台服务协议》】;
4、点击【确认提交】,最后等待审核通过即可。
是我打电话给另一个人 我的手机怎么才能显示对方的公司名称
备注
你可以把电话设置一栏,显示公司名称就在你的设置一栏,把公司的名称输入进去,这样打电话现实的就是公司名称
有的手机就是给陌生号码打过去直接就显示公司名称 有的手机就不显示公司名称只显示号码 是手机有区别还是打电话就显示公司名称手机的购买软件了
那是人家公司在网上登记
不录入登记怎么可能知道信息
就是登记了 但是不同的手机拨打同一电话号码时有的手机就显示公司名称 有的手机就不显示 怎么回事
手机不支持