离婚几年了,岳母来我家,跟我母亲说,离婚原因是因为我们家没钱,过了几年了,来说这干嘛

1个回答
摘要 亲您好,道理非常简单,如果你母亲听了之后,想挽留你老婆,那么你母亲就得拿钱给你,你就有钱,那么这份钱你岳母就可以叫她女儿来支配,你岳母告诉你母亲原因是有目的性的
咨询记录 · 回答于2022-11-08
离婚几年了,岳母来我家,跟我母亲说,离婚原因是因为我们家没钱,过了几年了,来说这干嘛
亲您好,道理非常简单,如果你母亲听了之后,想挽留你老婆,那么你母亲就得拿钱给你,你就有钱,那么这份钱你岳母就可以叫她女儿来支配,你岳母告诉你母亲原因是有目的性的
我离婚之后!拆迁分了三套房 在商场旁边 新一线城市二环内
亲,这样子的话那我分析的就没错了
你岳母对你妈说这些确实是有目的性的
哦!但过了几天,家里来了亲戚,问我为什么离婚,母亲说,因为我们家没有钱
当时离婚是不是真的因为钱而离的呢?亲
是的 当时在民政局我挽留了 前妻说我没有钱 我就同意离了
现在你的生活环境好起来了,她有没有说要与你复合呢?亲
没有 5年了 没联系过
其实你岳母的到来也有可能是她的意思呢
对了,你有没有建立了新的家庭呢?
哦 5年了 也不想复婚了 没有因为女人都想我的房子
亲,您也不用这么悲观,好女人还是很多的哦
总不能就这样到老吧,我想你父母也不希望你这样子的呢