断联后男人就是不联系你怎么办

1个回答
摘要 亲 您好断联后男人就是不联系你怎么办断联后男人一直不联系你的原因可能如下:一、自信认为对方不会离开他,所以他会等着你先来和解。他之所以吃定你,无非是仗着你爱他,没有他就过不了日子了。所以你这个时候应该做的就是、努力过好每一天,晒出自己的日程,没有他的日子里,你也很充实,很开心,又或者无所谓。二、如果他比较大男子主义,或者比较爱面子,他就会忍住思念,静观其变。如果你爱他,比他爱你多,那么他永远不会联系你。如果他爱得多,爱得深,他就会沉不住气,最后还是会放低姿态来主动联系你,静观其变。如果你爱他,比他爱你多,那么他永远不会联系你。如果他爱得多,爱得深,他就会沉不住气,最后还是会放低姿态来主动联系你。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
断联后男人就是不联系你怎么办
亲 您好断联后男人就是不联系你怎么办断联后男人一直不联系你的原因可能如下:一、自信认为对方不会离开他,所以他会等着你先来和解。他之所以吃定你,无非是仗着你爱他,没有他就过不了日子了。所以你这个时候应该做的就是、努力过好每一天,晒出自己的日程,没有他的日子里,你也很充实,很开心,又或者无所谓。二、如果他比较大男子主义,或者比较爱面子,他就会忍住思念,静观其变。如果你爱他,比他爱你多,那么他永远不会联系你。如果他爱得多,爱得深,他就会沉不住气,最后还是会放低姿态来主动联系你,静观其变。如果你爱他,比他爱你多,那么他永远不会联系你。如果他爱得多,爱得深,他就会沉不住气,最后还是会放低姿态来主动联系你。
断联十五天又碰到他,我也给他台阶了,过去坐着一起喝酒了!没想到他故意当着我面跟人家靠的很近,几次了我就拿东西砸过去了
亲 这是在故意气你呢
他和那个女的,然后就跟我吵起来了,说我没给他面子,我说说清楚一点。他先走了,然后又在抖音关注我,说我打他,他都怕了
亲 这样的男人又点无赖啊
这男的还能要吗?我真的不知道该怎么做
小肚鸡肠又无赖,亲
个人建议还是分了吧,当然还是得看你自己的内心怎么想的
我做错了吗?我不该发火吗?我还私聊过来干什么!那就干脆算了,还回关我干嘛
事想吊着你胃口吧,亲
那我该怎么做
亲 你可以先把他抖音拉黑看看他什么反应哦
不要发任何信息了吗?我还示弱了,问他还爱我吗?他说还能爱吗?不爱为什么吵了,我平静了又来私聊我
亲 你是不是一直都是比较主动的一方啊?