面试官问你期望薪资应该怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:面试官问你期望薪资可以回答为:1. 我对工资并不是太看重。对我来讲,公司制度和工作环境更重要。2. 我希望自己的收入和支出不是刚好相抵,生活要舒适。而且,我不是一个只关心各种花销账单而不关心其他事情的人。因此,找工作的时候,我希望更多考虑的是自己的能力以及目标。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
面试官问你期望薪资应该怎么回答
亲亲,您好,很高兴为您解答:面试官问你期望薪资可以回答为:1. 我对工资并不是太看重。对我来讲,公司制度和工作环境更重要。2. 我希望自己的收入和支出不是刚好相抵,生活要舒适。而且,我不是一个只关心各种花销账单而不关心其他事情的人。因此,找工作的时候,我希望更多考虑的是自己的能力以及目标。
面试官问如果工资在你期望之下怎么回答
另外如果您心目中已经有理想的薪资范围了,可以在回答之前,问清楚工作内容,目标,困难,以及工作的方式方法。回答这个问题的时候,不要过于简单或过于考虑安全性,面试官喜欢数字。你可以在回答的时候给出一个范围,但是在给出精确薪资之前必须弄清楚工作要求哦。
您可以侧面婉转式回答:可以介绍下自己前面一份工作的薪资构成,通过前一家薪资的状况给面试官一个隐晦的暗示——不能低于这个标准哦。
已赞过