充电速度到多少才会显示小数点?

1个回答
摘要 小米8手机设置电池电量百分比显示的方法如下:一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入。二、进入设置以后,找到“通知和状态栏”一项,点击进入。三、进入通知和状态栏以后,找到“状态栏电量样式”一项,点击进入。四、进入状态栏电量样式以后,选择数字方式,这样手机的电池电量就会显示百分比了。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
充电速度到多少才会显示小数点?
您好,请问您是什么品牌的手机呢?
小米九充电电量在10%以下的时候,个位数的时候才会出现小数点。
这个一般都看用户自己的设置 可以设置充电只看整数 即百分之几十几 如果你自己要看小数 那就设置里自己添加几位吧
如果您使用的是vivo手机,连接原装充电器,进入vivo超快闪充后,充电电量小数点后两位动效会显示7秒,7秒内屏幕熄屏或超过7秒(120W充电机型显示时间为1分钟),电量会显示为整数,电量动态不会持续显示,若想再次查看动效,需要重新拔插充电器。
小米的话设置在哪里调呢
您好,小米手机67W快充才能显示后两位
就是小米八支持吗
小米8手机设置电池电量百分比显示的方法如下:一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入。二、进入设置以后,找到“通知和状态栏”一项,点击进入。三、进入通知和状态栏以后,找到“状态栏电量样式”一项,点击进入。四、进入状态栏电量样式以后,选择数字方式,这样手机的电池电量就会显示百分比了。
如果按照这个办法仍然不显示的话,可能小米8本身就不支持。
他就是显示百分百的,就是充电的时候不能显示后俩位
就是不可以吗
是的
好像小米11是可以的
之前的好像不支持
好的
谢谢
嗯嗯
已赞过