苹果手机id解锁忘记受信任手机号码怎么办?

1个回答
摘要 亲, 你好 很高兴为你解答:苹果手机id解锁忘记受信任手机号码的解决方法如下:1、使用电脑或手机打开并登录苹果官网Apple ID账号页面。2、由于开启了两步验证功能,所以会需要验证你的身份。如果iPhone已丢失了,可以通过手机号来进行验证。不过,前提是手机号已挂失,并且在自己的新手机上使用。如果没被盗,可任选一种方式进行验证。3、将接收到的验证码输入到网页中的验证码框中,进入身份的验证。4、验证成功后,就可以登录Apple ID账户页面了。然后在页面的“安装”栏目中,点击右侧的“编辑”选项。5、进入编辑模式后,安全栏目会打开更多的列表内容。在受信任设备栏目下,就可以看到已经受信任的设备了。如果想删除该设备,可以点击“手机型号”右侧的“关闭”图标。6、系统将弹出一个提示窗口“是否确定要从受信任设备列表中移除****”,直接点击右下角的“移除”即可移除受信任的设备。7、删除受信任设备后,只保留了手机号验证方式。所以在接收验证码时,就不会被发送到丢失的设备上了。iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 [1] 。截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品 [70] [77] ;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 [46-47] ;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口 [49] 。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键
咨询记录 · 回答于2022-12-20
苹果手机id解锁忘记受信任手机号码怎么办?
亲, 你好 很高兴为你解答:苹果手机id解锁忘记受信任手机号码的解决方法如下:1、使用电脑或手机打开并登录苹果官网Apple ID账号页面。2、由于开启了两步验证功能,所以会需要验证你的身份。如果iPhone已丢失了,可以通过手机号来进行验证。不过,前提是手机号已挂失,并且在自己的新手机上使用。如果没被盗,可任选一种方式进行验证。3、将接收到的验证码输入到网页中的验证码框中,进入身份的验证。4、验证成功后,就可以登录Apple ID账户页面了。然后在页面的“安装”栏目中,点击右侧的“编辑”选项。5、进入编辑模式后,安全栏目会打开更多的列表内容。在受信任设备栏目下,就可以看到已经受信任的设备了。如果想删除该设备,可以点击“手机型号”右侧的“关闭”图标。6、系统将弹出一个提示窗口“是否确定要从受信任设备列表中移除****”,直接点击右下角的“移除”即可移除受信任的设备。7、删除受信任设备后,只保留了手机号验证方式。所以在接收验证码时,就不会被发送到丢失的设备上了。iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 [1] 。截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品 [70] [77] ;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 [46-47] ;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口 [49] 。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键
手机在我手上
没有密码,又不记得受信号码了
步骤一、打开手机设置点击上方的AppleID账户,打开账户设置;步骤二、在AppleID账户中,点击打开姓名电话电子邮件设置;步骤三、在资料页面,找到电话号码上面的编辑,点击进入;步骤四、在编辑页面,点击添加新的电话号码/电子邮件;步骤五、更换新手机号后,选择删除旧的电话号码即可完成更换。
找不到帐户设置在哪里,麻烦截图
打开手机设置
点击上方的AppleID账户
打开账户设置;
我的ID密码忘记了,帐号都登不上
方法一:重置id密码如果你的iPhone可以正常使用,只是忘记了已登录apple id的密码,这是最好解决的关于id密码忘记的情况。只需要apple id登录处点击【退出登录】,再点击【忘记密码】,输入iPhone锁屏密码即可重设登录该iPhone的apple id密码。
方法二:1、登录苹果官方网站,千万注意不要输错网站或是进入到一些钓鱼网站。2、进入官网后,将网页拉至最下方,选择:管理你的apple id。3.点击进入后,会出现一个页面,选择:忘记了apple id 或密码。4、然后会出现一个界面,你只需要输入你的apple id就可以按图索骥重设你的密码了。