那请问苹果6代64G是多少钱?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,苹果6代64G的价格是1980。苹果iPhone6(全网通)圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音。1.终于改用了最大的缺点:小屏幕,现在4.7寸确实够用了;2.无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu;
咨询记录 · 回答于2022-12-31
那请问苹果6代64G是多少钱?
亲亲,很高兴为您解答,苹果6代64G的价格是1980。苹果iPhone6(全网通)圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音。1.终于改用了最大的缺点:小屏幕,现在4.7寸确实够用了;2.无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu;
拓展资料:苹果:苹果(MaluspumilaMill.)是落叶乔木,通常树木可高至15米,但栽培树木一般只高3-5米左右。树干呈灰褐色,树皮有一定程度的脱落。苹果树开花期是基于各地气候而定,但一般集中在4-5月份。苹果是异花授粉植物,大部分品种自花不能结成果实。一般苹果栽种后,于2-3年才开始结出果实。果实一般呈红色,但需视乎品种而定。果实成长期之长短,一般早熟品种为65-87天,中熟品种为90-133天,晚熟品种则为137-168天。在一般情形下,栽种后苹果可有15-50年。苹果树的果实富含矿物质和维生素,且意味着平平安安,因此为人们最常食用的水果之一。