电脑一直重启,而且提示Windows错误恢复,是怎么回事?

1个回答
摘要 电脑一直重启,而且提示Windows错误恢复,是怎么回事?您好亲,解决方法1、关闭电脑,然后拔下电源线。2、断开所有不必要的外设(打印机、扫描仪、摄像头、zip 驱动器、电话线、网线及其它设备)。只保留鼠标、键盘和显示器的连接。3、按住电脑前面的“电源”按钮。五秒钟后松开。4、重新插入电源线。5、启动电脑。6、显示器再次显示信息。7、如果错误再次出现,请跳至下一步。8、如果电脑成功进入 Windows 桌面,而不是重新启动出现错误信息,则重新连接一个设备等待 Windows 识别该设备。9、一次连接一个设备,每次连接后都重新启动电脑,直到找到引起错误的设备。请勿使用已知会引起错误的设备。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-22
电脑一直重启,而且提示Windows错误恢复,是怎么回事?
电脑一直重启,而且提示Windows错误恢复,是怎么回事?您好亲,解决方法1、关闭电脑,然后拔下电源线。2、断开所有不必要的外设(打印机、扫描仪、摄像头、zip 驱动器、电话线、网线及其它设备)。只保留鼠标、键盘和显示器的连接。3、按住电脑前面的“电源”按钮。五秒钟后松开。4、重新插入电源线。5、启动电脑。6、显示器再次显示信息。7、如果错误再次出现,请跳至下一步。8、如果电脑成功进入 Windows 桌面,而不是重新启动出现错误信息,则重新连接一个设备等待 Windows 识别该设备。9、一次连接一个设备,每次连接后都重新启动电脑,直到找到引起错误的设备。请勿使用已知会引起错误的设备。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!