什么电脑适合学计算机的大学生

1个回答
摘要 特点四:散热能力较好。联想笔记本拯救者r7000的散热性能也是笔者看中的,显卡和处理器性能是一方面,长时间玩游戏的过程中,散热能力也是很重要的一个因素。例如一些普通笔记本电脑,虽然玩游戏刚开始的时候各方面还算比较稳定,但是超过2小时之后就会出现笔记本电脑发热发烫影响游戏体验。而联想笔记本拯救者r7000的良好散热功能,即便是在炎热的夏季,也可以很好发挥作用,让相应的各方面性能保持在稳定工作运行。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
什么电脑适合学计算机的大学生
你好亲这款联想R7000这款就不错价格也不贵
联想R7000这款电脑整个感觉用下来还是不错的 很适合学计算机的大学生
联想R7000有以下几个优点特点一:处理器性能不俗。标压 8核 R7-5800H 16G 512G RTX3050,无论是处理器性能还是显卡性能,都可以说是在同价位的笔记本电脑中属于上等的存在了。8核心16线程,70W野兽模式功耗,笔者平时喜欢玩多个2D游戏挂机,而对于一般的笔记本电脑来说,同时开启两个游戏程序就会很卡了,更别说再开一些网页和聊天软件了。
特点二:高清屏幕,畅享观影。现在笔者这样的偏年轻的消费者群体,更喜欢用手机或者是笔记本电脑观看电影电视剧,这和使用习惯有关。而笔记本电脑的分辨率画质在这个时候就派上用场了,联想笔记本拯救者r7000的屏幕分辨率为1920*1080,色彩辨识度和色准的效果都比较好。
特点三:机身绚丽,键盘质量好。联想笔记本拯救者r7000的机身通体黑色质感,摸上去的手感比较舒适,而且键盘设计也很潮流时尚,原感键盘,一体式精准触摸板。相比较台式机的键盘来说,笔者更喜欢联想笔记本拯救者r7000的轻薄键盘,打字的效率更高,并且触碰感觉也更好
机身的材质也很坚固耐用,记得有一次笔者上地铁的时候,因为比较拥挤,笔者手中拿着的笔记本电脑也不小心掉在了地板上面,原以为这下惨了,屏幕和性能应该多多少少受到了一些影响,没想到总体检查过后,没有发现什么问题。屏幕材质方面还真的是比较坚固耐用,这一点还是很钟意的。
特点四:散热能力较好。联想笔记本拯救者r7000的散热性能也是笔者看中的,显卡和处理器性能是一方面,长时间玩游戏的过程中,散热能力也是很重要的一个因素。例如一些普通笔记本电脑,虽然玩游戏刚开始的时候各方面还算比较稳定,但是超过2小时之后就会出现笔记本电脑发热发烫影响游戏体验。而联想笔记本拯救者r7000的良好散热功能,即便是在炎热的夏季,也可以很好发挥作用,让相应的各方面性能保持在稳定工作运行。
特点五:续航能力较好。联想笔记本拯救者r7000的电池容量在80WH,支持100WPd快充,整体续航能力非常不错