昆虫的特点

1个回答
摘要 亲亲您好,昆虫的特点如下:身体分节并分部,一般有三对足和两对翅,在腹部有着重要的器官。昆虫的身体分为头、胸、腹三部分,体表有外骨骼,可以起到保护和支持的作用,可以减少体内水分的散失。昆虫的胸部生有三对足。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
昆虫的特点
亲亲您好,昆虫的特点如下:身体分节并分部,一般有三对足和两对翅,在腹部有着重要的器官。昆虫的身体分为头、胸、腹三部分,体表有外骨骼,可以起到保护和支持的作用,可以减少体内水分的散失。昆虫的胸部生有三对足。
昆虫种类繁多、形态各异,属于无脊椎动物中的节肢动物,是地球上数量最多的动物群体,在所有生物种类中占了超过50%。昆虫在动物界中种类最多,数量最大,对农业生产和人类健康造成重大影响。最常见的有蝗虫、蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓、苍蝇、草蜢、蟑螂等。
没有我就是请问一下昆虫的特点怎么写的
昆虫特点写法如下:这只竹节虫身体呈翠绿色,脑袋有瓜子壳那么大,前胸很短,后胸和中胸长长地伸展出去,它还有一对罕见的翅膀,又窄又长的薄翼上布满一道道脉络,密密麻麻的形成网状,仿佛两片干枯的树叶。