和1980年代的爱情差不多好看的电影

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题 和1980年代的爱情差不多好看的电影 答案是:牧马人
咨询记录 · 回答于2022-10-06
和1980年代的爱情差不多好看的电影
您好,很高兴为您解答,对于您的问题 和1980年代的爱情差不多好看的电影 答案是:牧马人
《牧马人》是上海电影制片厂拍摄、谢晋执导的剧情片,由朱时茂、丛珊领衔主演,于1982年上映。
该片改编自张贤亮的小说《灵与肉》,讲述了许灵均被打成“右派”,来到西北牧场劳动,得到当地牧民的关怀照料,并与农村姑娘李秀芝结成连理,文革结束后,他放弃了到美国生活的机会,决定留下来建设祖国。