男生喜欢一个女生为什么一定要说出来

1个回答
摘要 爱一个人,说出来可能不一定有机会,但如果不说出来,那么一定不会有机会。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
男生喜欢一个女生为什么一定要说出来
爱一个人,说出来可能不一定有机会,但如果不说出来,那么一定不会有机会。
爱她,就告诉她,说不定她也爱你,正在等你来表白,如果你迟迟不肯说,错过了这个时机那迎来的将是终生的遗憾。
谢谢
那如果告诉她,会给她带来困扰呢
不管怎么样也该让对方知道的,要不自己将来一定会后悔的,现在虽然说出来没有得到想像中的结果,不过最起码都知道对方的感受,过程肯定是有点难受的,毕竟喜欢的人不喜欢自己,不过只是暂时的,虽然会给对方带来一定的困扰,不要在表白后知道对方对自己直接不感冒后还纠缠不清就好。太喜欢一个人也只会给自己带来困扰。想放弃却还是心有不甘,放弃的过程才是最难受的。所以倘若因为喜欢一个人而给对方造成困扰的话,这对于双方来讲都是一种痛苦!喜欢一个人,是为了全心全意爱对方、呵护对方,而不是伤害。