怎么撩女生心动

1个回答
摘要 您好亲,外表清爽不邋遢男生可以不帅,但一定要干净整洁。外表清爽的男生,不会让女生产生本能的排斥反应。相反,还会吸引女生靠近。2保持神秘感你有没有发现,你越是对女生掏心掏肺,越是凡事和她报备,她就越不爱搭理你。相反,你要是在女生面前一直都很神秘,那她也会对你充满好奇。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
怎么撩女生心动
女朋友说我中午写作业了没去吃饭哈哈,我发现你写作业还是挺着急,他说早写完了就有时间多踢足球我们好像快比赛了,我怎么回复女朋友?
您好亲,外表清爽不邋遢男生可以不帅,但一定要干净整洁。外表清爽的男生,不会让女生产生本能的排斥反应。相反,还会吸引女生靠近。2保持神秘感你有没有发现,你越是对女生掏心掏肺,越是凡事和她报备,她就越不爱搭理你。相反,你要是在女生面前一直都很神秘,那她也会对你充满好奇。
您可以回复,那确实该好好去训练了,别受伤了哦
女朋友说我这几天踢球特别顺利,我怎么回复呢?
您可以说,好呀,这一下感觉就来了
我想问问女朋友有没有什么喜欢的礼物?或者想要的,但是我不知道该怎么问他
您可以不用问她呀,可以按照自己意愿给她买,女生也是喜欢的
啊,我觉得还是问问吧,你还是教教我怎么说吧?
您可以说,你训练这辛苦,看来我得奖励你一下,想要什么,说吧
他说那就不了吧«我该怎么回复呢,他肯定是不好意思么,害羞了,我该怎么说呢?
您可以说,那就等比赛赢了,我请你吃饭吧
我准备万圣节的时候送你个礼物女朋友说,不了不了,不过万圣节,我该怎么回复呢?
您可以说,没事,小礼物收下吧
已赞过