三年级李师傅做了43个零件李师傅做的个数是师傅的4倍还多三个张释放出了多少+

1个回答
摘要 您好,解答如下:(43-3)÷4=40÷4=10(个)答:张师傅做了10个。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
三年级李师傅做了43个零件李师傅做的个数是师傅的4倍还多三个张释放出了多少+
您好,解答如下:(43-3)÷4=40÷4=10(个)答:张师傅做了10个。
那这个线段图
怎么画
等一下,我得手工在纸上画拍照发图才行,百度这个平台根本没有画图工具
您好,线段图就是这样的,见图片回复
谢谢叔叔
有30根香蕉,香蕉的数量是苹果的3倍,苹果的数量是多少?画线段图
您好,解答如下:30÷3=10(根)答:苹果的数量是10根。线段图拍照回复,稍等