某企业设有一个基本生产车间生产 A、B两种产品,本月生产A产品所 耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
为50000,该基本生产车间本月折1旧
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
要求:
(1) 汇总该基本车间本月制
造费用的总额。(2分)
(2)按生产工人工时比例法分
配基本车间的制造费用。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-12-26
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
造费用的总额。(2分)
(1) 汇总该基本车间本月制
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产
需要详细过程
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
某企业设有一个基本生产车间生产甲产品,现已知,该企业2020年5月份各项费用资料如下:(1) 月初在产品成本费用:直接材料600,直接人工200,制造费用150;(2) 本月生产费用:直接材料4000,直接人工1940,制造费用1562;(3) 5月份完工产品190件,月末在产品40件,原材科在生产开始时次投入,月未在产品完工程度60%.要求:(1)运用约当产量比例法计算直接材料在完工与在产品间的分配率。(3分)(2)运用约当产量比例法计算直接人工在完工与在产品间的分配率。
麻烦可以快点吗呜呜呜呜
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
造费用的总额。(2分)
(1) 汇总该基本车间本月制
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
造费用的总额。(2分)
(1) 汇总该基本车间本月制
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
造费用的总额。(2分)
(1) 汇总该基本车间本月制
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产
配基本车间的制造费用。
(2)按生产工人工时比例法分
造费用的总额。(2分)
(1) 汇总该基本车间本月制
要求:
费为40000元,应本月负担的基本车间照明费10000元。
为50000,该基本生产车间本月折1旧
耗用的生产工人工时为80000小时,生产B产品所耗用的生产工人工时为20000小时。现已知,该基本生产车间本月行政人员职工薪酬
A、B两种产品,本月生产A产品所
某企业设有一个基本生产车间生产