为什么会有烦恼

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,根据您的问题,您可以这样理解:1、烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。我们都是普通人,没有欲求是不可能的。尽量降低自己对人和事物的期望值,要用平常心来对待。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
为什么会有烦恼
亲,您好,很高兴为您解答,根据您的问题,您可以这样理解:1、烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。我们都是普通人,没有欲求是不可能的。尽量降低自己对人和事物的期望值,要用平常心来对待。
2、主要就是人不满足于目前的一切。
那你知道爱是什么嘛
爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出吧
人为啥一定要读书?
脚步丈量不到的地方,书可以;眼睛到不了的地方,书可以。
读书的根本目的是为了让自己明白世界、看清自己,让自己在无所事事的时候,有一种严肃力量推动你往前走。
读书,能解决80%以上的迷茫。
已赞过